SPB-Seminar im Wintersemester 2017/18: Aktuelle Fragen des Europarechts

Im Wintersemester 2017/2018 bietet Professor Bernhard W. Wegener zusammen mit Herrn Professor Wolfram Cremer, Universität Bochum folgendes Schwerpunkt-Seminar an:

„Aktuelle Fragen des Europarechts“

Eine Vorstellung des Seminars findet am 23.5.2017 um 13.30 Uhr s.t. im Juridicum im Raum 1.161 statt.

Interessierte Studenten werden gebeten, sich für das Seminar beim Prüfungsausschuß für die juristische Universitätsprüfung anzumelden; Antragsformulare sind an der Pforte erhältlich und können in einem Briefkasten im Seminar eingeworfen werden. Die Themen werden in Absprache mit den Teilnehmern zu den jeweils gewünschten Terminen vergeben. Die Seminararbeiten sollten nach Möglichkeit während der Semesterferien erstellt werden.

Die mündlichen Vorträge erfolgen im Rahmen eines Blockseminars, das voraussichtlich vom 07.01.2018 – 12.01.2018 im Kleinwalsertal durchgeführt wird.